Gaspacho doré
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Gaspacho doré

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

 

Préparation
  1. 1

    Plongez les tomates 15 sec dans de l'eau bouillante, passez-les sous un jet d'eau froide et épluchez-les. Epépinez-les et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Coupez le poivron en 4, épépinez-le et coupez chaque quartier en morceaux.

  3. 3

    Mixez les tomates avec le poivron, le vinaigre, l'huile d'olive, 4 glaçons, le sel et le poivre. Répartissez dans des coupes et réservez,
    1 ou 2 h, au frigo.

  4. 4

    Fouettez la crème épaisse avec le sel et le poivre. Effeuillez la branche d'estragon. Décorez-en chaque coupe de gaspacho et servez glacé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Plongez les tomates 15 sec dans de l'eau bouillante, passez-les sous un jet d'eau froide et épluchez-les. Epépinez-les et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Coupez le poivron en 4, épépinez-le et coupez chaque quartier en morceaux.

  3. 3

    Mixez les tomates avec le poivron, le vinaigre, l'huile d'olive, 4 glaçons, le sel et le poivre. Répartissez dans des coupes et réservez,
    1 ou 2 h, au frigo.

  4. 4

    Fouettez la crème épaisse avec le sel et le poivre. Effeuillez la branche d'estragon. Décorez-en chaque coupe de gaspacho et servez glacé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!