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Recette

Miniquiches aux tomates grappe

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Pas d'été sans tomates

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Coupez le camembert et le pain en petits dés. Epluchez et hachez l'échalote. Faites sauter les lardons dans une poêle, sans matière grasse, et égouttez. Mélangez-les avec le fromage, le pain, l'échalote et du poivre.

  3. 3

    Versez la préparation dans 4 moules à muffins en silicone. Battez les œufs, le lait et le thym et versez dans les moules. Faites cuire 15 ou 20 mn au four, puis laissez refroidir et démoulez.

  4. 4

    Coupez le chapeau des tomates et décorez-en les quiches. Epépinez les fruits et coupez la chair en petits dés. Aspergez d'huile d'olive, salez, poivrez et servez avec les quiches et la roquette.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Coupez le camembert et le pain en petits dés. Epluchez et hachez l'échalote. Faites sauter les lardons dans une poêle, sans matière grasse, et égouttez. Mélangez-les avec le fromage, le pain, l'échalote et du poivre.

  3. 3

    Versez la préparation dans 4 moules à muffins en silicone. Battez les œufs, le lait et le thym et versez dans les moules. Faites cuire 15 ou 20 mn au four, puis laissez refroidir et démoulez.

  4. 4

    Coupez le chapeau des tomates et décorez-en les quiches. Epépinez les fruits et coupez la chair en petits dés. Aspergez d'huile d'olive, salez, poivrez et servez avec les quiches et la roquette.

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