• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de fruits, sauce aux 2 chocolats

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Coupez en morceaux 1 ananas, 200 g de fraises, 1 banane, 2 kiwis, 1 poire et 1 pomme.

  2. 2

    Piquez tous les fruits sur des petites brochettes et citronnez-les. Couvrez-les de film alimentaire et réservez au frigo.

  3. 3

    Faites fondre, au bain-marie, 1 tablette de chocolat blanc et une tablette de chocolat noir séparément, en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  4. 4

    Versez les deux sauces dans des ramequins individuels et servez avec les brochettes de fruits.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez en morceaux 1 ananas, 200 g de fraises, 1 banane, 2 kiwis, 1 poire et 1 pomme.

  2. 2

    Piquez tous les fruits sur des petites brochettes et citronnez-les. Couvrez-les de film alimentaire et réservez au frigo.

  3. 3

    Faites fondre, au bain-marie, 1 tablette de chocolat blanc et une tablette de chocolat noir séparément, en mélangeant, jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  4. 4

    Versez les deux sauces dans des ramequins individuels et servez avec les brochettes de fruits.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!