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Recette

Tartelettes d'’endives blanches

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Préparation
  1. 1

    Etalez 2 disques de pâte feuilletée dans 5 moules à tartelettes légèrement beurrés.

  2. 2

    Faites cuire, au beurre et à feu doux, 5 gros chicons émincés.

  3. 3

    Salez, poivrez et sucrez à mi-cuisson.

  4. 4

    Egouttez les chicons et laissez-les refroidir, puis répartissez les dans le fond des moules.

  5. 5

    Faites cuire les tartelettes, 10 mn, au four à 180°.

  6. 6

    Ajoutez 3 tomates confi tes par tarte et remettez 10 mn au four.

  7. 7

    Retirez les tartelettes du four et démoulez.

  8. 8

    Disposez-les sur les assiettes et ajoutez 3 tranches de magret de canard fumé par tarte ainsi que quelques copeaux de parmesan et quelques brins de roquette.

  9. 9

    Décorez d'un trait de vinaigre balsamique et de pignons de pin

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Préparation
  1. 1

    Etalez 2 disques de pâte feuilletée dans 5 moules à tartelettes légèrement beurrés.

  2. 2

    Faites cuire, au beurre et à feu doux, 5 gros chicons émincés.

  3. 3

    Salez, poivrez et sucrez à mi-cuisson.

  4. 4

    Egouttez les chicons et laissez-les refroidir, puis répartissez les dans le fond des moules.

  5. 5

    Faites cuire les tartelettes, 10 mn, au four à 180°.

  6. 6

    Ajoutez 3 tomates confi tes par tarte et remettez 10 mn au four.

  7. 7

    Retirez les tartelettes du four et démoulez.

  8. 8

    Disposez-les sur les assiettes et ajoutez 3 tranches de magret de canard fumé par tarte ainsi que quelques copeaux de parmesan et quelques brins de roquette.

  9. 9

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