Soupe aux wontons et épinards
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Recette

Soupe aux wontons et épinards

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Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les shiitakés, 15 mn, dans de l'eau bouillante, égouttez et hachez finement les chapeaux.

  2. 2

    Mélangez les champignons, les crevettes, le porc, les châtaignes d'eau, la ciboule et le blanc d'oeuf.

  3. 3

    Nettoyez les épinards et déchirez-les grossièrement en morceaux. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.

  4. 4

    Répartissez de petits tas de farce sur les wontons, pliez en 2 en triangles, puis rapprochez les autres angles et faites-les adhérer avec un peu d'eau.

  5. 5

    Faites cuire les wontons dans le bouillon, 5 ou 6 mn, puis ajoutez les épinards et prolongez la cuisson de 2 mn, jusqu'à ce que
    les wontons flottent à la surface. Répartissez dans des bols, saupoudrez de ciboulette et servez, bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper les shiitakés, 15 mn, dans de l'eau bouillante, égouttez et hachez finement les chapeaux.

  2. 2

    Mélangez les champignons, les crevettes, le porc, les châtaignes d'eau, la ciboule et le blanc d'oeuf.

  3. 3

    Nettoyez les épinards et déchirez-les grossièrement en morceaux. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.

  4. 4

    Répartissez de petits tas de farce sur les wontons, pliez en 2 en triangles, puis rapprochez les autres angles et faites-les adhérer avec un peu d'eau.

  5. 5

    Faites cuire les wontons dans le bouillon, 5 ou 6 mn, puis ajoutez les épinards et prolongez la cuisson de 2 mn, jusqu'à ce que
    les wontons flottent à la surface. Répartissez dans des bols, saupoudrez de ciboulette et servez, bien chaud.

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