• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Agrumes au sirop épicé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert de fruits

Préparation
  1. 1

    Faites cuire, 10 mn, à feu doux, 1 citron, 1 pamplemousse, 1 orange et 1 mandarine pelés à vif et coupés en tranches, dans 4 c à s de sirop de sucre de canne additionnées de 1 clou de girofle, 1 anis étoilé, 1 bâton de cannelle et le jus de1 citron vert.

  2. 2

    Servez frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire, 10 mn, à feu doux, 1 citron, 1 pamplemousse, 1 orange et 1 mandarine pelés à vif et coupés en tranches, dans 4 c à s de sirop de sucre de canne additionnées de 1 clou de girofle, 1 anis étoilé, 1 bâton de cannelle et le jus de1 citron vert.

  2. 2

    Servez frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!