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Recette

Ganache au chocolat et nems aux framboises

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Dessert gourmand

Préparation
  1. 1

    Pour la ganache: mélangez 3 jaunes d'oeufs et 40 g de sucre.

  2. 2

    Faites bouillir 20 cl de lait et 20 cl de crème fraîche et versez-y le mélange oeufs/sucre, en filet, jusqu'à épaississement.

  3. 3

    Hors du feu, ajoutez 125 g de chocolat et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  4. 4

    Dressez dans des verrines et réservez au frais.

  5. 5

    Pour les nems: découpez 2 feuilles de brick en bandelettes, déposez au bas de chaque bande 1 c à c de chocolat fondu dans de la crème fraîche, ajoutez 2 framboises et roulez.

  6. 6

    Fixez avec du jaune d'oeuf et faites rapidement dorer à la poêle.

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Préparation
  1. 1

    Pour la ganache: mélangez 3 jaunes d'oeufs et 40 g de sucre.

  2. 2

    Faites bouillir 20 cl de lait et 20 cl de crème fraîche et versez-y le mélange oeufs/sucre, en filet, jusqu'à épaississement.

  3. 3

    Hors du feu, ajoutez 125 g de chocolat et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  4. 4

    Dressez dans des verrines et réservez au frais.

  5. 5

    Pour les nems: découpez 2 feuilles de brick en bandelettes, déposez au bas de chaque bande 1 c à c de chocolat fondu dans de la crème fraîche, ajoutez 2 framboises et roulez.

  6. 6

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