• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pão de queijo

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites bouillir 20 cl d'eau, 20 cl de lait et 10 cl d'huile de soja.

  2. 2

    Incorporez peu à peu 500 g de polvilho (fécule de maïs) jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  3. 3

    Incorporez 2 ou 3 oeufs, 100 g de parmesan râpé, du sel et pétrissez la pâte.

  4. 4

    Formez-en de petites boules et espacez les sur une plaque de cuisson.

  5. 5

    Faites cuire au four préchauffé th. 6 (180 °C) jusqu'à ce que les petites coques soient bien croustillantes.

  6. 6

    Saupoudrez de parmesan râpé et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites bouillir 20 cl d'eau, 20 cl de lait et 10 cl d'huile de soja.

  2. 2

    Incorporez peu à peu 500 g de polvilho (fécule de maïs) jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  3. 3

    Incorporez 2 ou 3 oeufs, 100 g de parmesan râpé, du sel et pétrissez la pâte.

  4. 4

    Formez-en de petites boules et espacez les sur une plaque de cuisson.

  5. 5

    Faites cuire au four préchauffé th. 6 (180 °C) jusqu'à ce que les petites coques soient bien croustillantes.

  6. 6

    Saupoudrez de parmesan râpé et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!