Merveilleux à la ricotta et aux framboises
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Recette

Merveilleux à la ricotta et aux framboises

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Classique sucré revisité

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 120 °C. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige. Incorporez le sucre petit à petit quand la neige devient ferme. A l'aide d'un emporte-pièce rond, dressez des cercles de blanc d'oeuf sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Faites cuire, 45 mn, à four chaud. Laissez-les refroidir.

  2. 2

    Lavez le citron et prélevez-en le zeste à l'aide d'un économe. Emincez-le finement.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la ricotta avec 4 c à s de sucre et le zeste. Réservez au frais.

  4. 4

    Placez une meringue au centre de chaque assiette, puis 2 ou 3 c à s d'appareil à la ricotta et remettez une meringue pardessus.
    Décorez de framboises.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 120 °C. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige. Incorporez le sucre petit à petit quand la neige devient ferme. A l'aide d'un emporte-pièce rond, dressez des cercles de blanc d'oeuf sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Faites cuire, 45 mn, à four chaud. Laissez-les refroidir.

  2. 2

    Lavez le citron et prélevez-en le zeste à l'aide d'un économe. Emincez-le finement.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la ricotta avec 4 c à s de sucre et le zeste. Réservez au frais.

  4. 4

    Placez une meringue au centre de chaque assiette, puis 2 ou 3 c à s d'appareil à la ricotta et remettez une meringue pardessus.
    Décorez de framboises.

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