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Recette

Blanquette légère

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir la blanquette dans une cocotte avec l'huile. Couvrez d'eau chaude, ajoutez l'oignon, les échalotes, sel, poivre et
    laissez frémir, 1 h 30.

  2. 2

    Pelez les carottes et les pommes de terre. Brossez les champignons. Faites cuire à part les pommes de terre et les carottes, 20 mn,
    dans de l'eau salée.

  3. 3

    Dans une casserole, faites fondre le beurre puis versez la farine en pluie en mélangeant. Faites cuire 1 mn et délayez peu à peu avec
    le lait, puis avec 2 louches de bouillon de cuisson de la viande et le jus de citron.

  4. 4

    Ajoutez les boulettes et les champignons à la blanquette et laissez cuire, 5 mn. Ajoutez les carottes et les pommes de terre pour les réchauffer. Répartissez dans des assiettes creuses, nappez de béchamel et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir la blanquette dans une cocotte avec l'huile. Couvrez d'eau chaude, ajoutez l'oignon, les échalotes, sel, poivre et
    laissez frémir, 1 h 30.

  2. 2

    Pelez les carottes et les pommes de terre. Brossez les champignons. Faites cuire à part les pommes de terre et les carottes, 20 mn,
    dans de l'eau salée.

  3. 3

    Dans une casserole, faites fondre le beurre puis versez la farine en pluie en mélangeant. Faites cuire 1 mn et délayez peu à peu avec
    le lait, puis avec 2 louches de bouillon de cuisson de la viande et le jus de citron.

  4. 4

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