Recette

Waterzooi citronné aux légumes croquants

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le bouillon de légumes avec le bouquet garni. Découpez le poulet en dés de 3 cm.

  2. 2

    Pelez les carottes et taillez-les en fins bâtonnets. Taillez de même le céleri et le blanc de poireau. Epluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en demi-rondelles.

  3. 3

    Lorsque le bouillon frémit, plongez-y le poulet. Laissez-le cuire, 10 mn, à la reprise de l'ébullition et ajoutez les légumes à la moitié
    de la cuisson.

  4. 4

    Servez le poulet avec le bouillon dans des assiettes à soupe, poivrez et ajoutez un trait de jus de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Waterzooi citronné aux légumes croquants
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le bouillon de légumes avec le bouquet garni. Découpez le poulet en dés de 3 cm.

  2. 2

    Pelez les carottes et taillez-les en fins bâtonnets. Taillez de même le céleri et le blanc de poireau. Epluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en demi-rondelles.

  3. 3

    Lorsque le bouillon frémit, plongez-y le poulet. Laissez-le cuire, 10 mn, à la reprise de l'ébullition et ajoutez les légumes à la moitié
    de la cuisson.

  4. 4

    Servez le poulet avec le bouillon dans des assiettes à soupe, poivrez et ajoutez un trait de jus de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine