Sabayon au chocolat et au rhum
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Recette

Sabayon au chocolat et au rhum

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Préparation
  1. 1

    Râpez le chocolat noir pour obtenir une poudre. Faites tiédir le rhum.

  2. 2

    Dans un bol allant au bain-marie, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir un ruban pâle et mousseux.

  3. 3

    Posez le bol sur le bain-marie chaud et, tout en fouettant, versez peu à peu le rhum sur la préparation. Celle-ci va gonfler et mousser.

  4. 4

    Ajoutez le chocolat peu à peu tout en mélangeant. Le sabayon est prêt lorsque le chocolat est fondu et la préparation chaude.

  5. 5

    Versez dans des verres, décorez de copeaux de chocolat et d'un biscuit et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Râpez le chocolat noir pour obtenir une poudre. Faites tiédir le rhum.

  2. 2

    Dans un bol allant au bain-marie, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir un ruban pâle et mousseux.

  3. 3

    Posez le bol sur le bain-marie chaud et, tout en fouettant, versez peu à peu le rhum sur la préparation. Celle-ci va gonfler et mousser.

  4. 4

    Ajoutez le chocolat peu à peu tout en mélangeant. Le sabayon est prêt lorsque le chocolat est fondu et la préparation chaude.

  5. 5

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