• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tartare de boeuf au chèvre frais

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Hachez finement la viande de boeuf au couteau. Versez-la dans un saladier.

  2. 2

    Coupez les crottins en dés et ajoutez-les à la viande.

  3. 3

    Egouttez les câpres, ciselez les oignons ciboules et ajoutez-les également.

  4. 4

    Mélangez la moutarde avec la sauce Worcestershire et l'huile d'olive. Versez-lessur la préparation, salez, poivrez et mélangez.

  5. 5

    Sur les assiettes, moulez le tartare dans un emporte-pièce et décorez de salade avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Hachez finement la viande de boeuf au couteau. Versez-la dans un saladier.

  2. 2

    Coupez les crottins en dés et ajoutez-les à la viande.

  3. 3

    Egouttez les câpres, ciselez les oignons ciboules et ajoutez-les également.

  4. 4

    Mélangez la moutarde avec la sauce Worcestershire et l'huile d'olive. Versez-lessur la préparation, salez, poivrez et mélangez.

  5. 5

    Sur les assiettes, moulez le tartare dans un emporte-pièce et décorez de salade avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!