Sashimis de saumon à l’'aneth
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sashimis de saumon à l’'aneth

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sushi party!

Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en fi nes tranches, disposez-les sur un plat ou directement sur les assiettes.

  2. 2

    Hachez la moitié de l'aneth.

  3. 3

    Fouettez la moutarde avec le miel, le vinaigre de vin et l'huile de tournesol, salez et poivrez.

  4. 4

    Décorez le poisson de branches d'aneth et servez la sauce à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en fi nes tranches, disposez-les sur un plat ou directement sur les assiettes.

  2. 2

    Hachez la moitié de l'aneth.

  3. 3

    Fouettez la moutarde avec le miel, le vinaigre de vin et l'huile de tournesol, salez et poivrez.

  4. 4

    Décorez le poisson de branches d'aneth et servez la sauce à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!