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Recette

Tomates farcies aux chipirons

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Petits farcis, grand succès!

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux tomates et videz-les.

  2. 2

    Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Hachez le persil plat. Epépinez le piment et coupez-le en fines rondelles.

  3. 3

    Pelez le concombre et coupez la chair en dés. Nettoyez la salade et déchirez-la.

  4. 4

    Mélangez le poivron, le persil, le concombre, les petits poulpes, le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre.

  5. 5

    Remplissez-en les tomates. Répartissez la salade dans des bols et posez au centre une tomate farcie. Servez frais.

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Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux tomates et videz-les.

  2. 2

    Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Hachez le persil plat. Epépinez le piment et coupez-le en fines rondelles.

  3. 3

    Pelez le concombre et coupez la chair en dés. Nettoyez la salade et déchirez-la.

  4. 4

    Mélangez le poivron, le persil, le concombre, les petits poulpes, le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre.

  5. 5

    Remplissez-en les tomates. Répartissez la salade dans des bols et posez au centre une tomate farcie. Servez frais.

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