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Recette

Salade grecque, sauce Skordalia

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Les grands classiques des salades

Préparation
  1. 1

    Coupez le filet d'agneau en fines tranches, faites-les dorer, 5 mn, à la poêle et à feu vif. Coupez le feu et laissez reposer.

  2. 2

    Lavez et ciselez la salade, versez-la dans un saladier. Coupez le concombre en rondelles puis en quartiers. Coupez les tomates cerises en 2 et le céleri en rondelles.

  3. 3

    Ajoutez à la salade le concombre, les tomates, le céleri, la feta égouttée, les olives et les tranches d'agneau.

  4. 4

    Préparez la sauce: émiettez la mie de pain et écrasez-la au pilon dans un mortier ou à la fourchette avec l'ail pressé, le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre.

  5. 5

    Fatiguez la salade avec 1 c à s de Skordalia et présentez le reste de sauce à part.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le filet d'agneau en fines tranches, faites-les dorer, 5 mn, à la poêle et à feu vif. Coupez le feu et laissez reposer.

  2. 2

    Lavez et ciselez la salade, versez-la dans un saladier. Coupez le concombre en rondelles puis en quartiers. Coupez les tomates cerises en 2 et le céleri en rondelles.

  3. 3

    Ajoutez à la salade le concombre, les tomates, le céleri, la feta égouttée, les olives et les tranches d'agneau.

  4. 4

    Préparez la sauce: émiettez la mie de pain et écrasez-la au pilon dans un mortier ou à la fourchette avec l'ail pressé, le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre.

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