• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Filet de lotte au curry léger

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poissons!

Préparation
  1. 1

    Pressez les gousses d'ail et les faire revenir dans l'huile.

  2. 2

    Coupez les coeurs de céleri en morceaux (garder le jus) et les ajouter à l'ail ainsi que les carottes.

  3. 3

    Laissez mijoter quelques minutes.

  4. 4

    Ajoutez le jus du céléri, l'eau, le cube de bouillon, le curry délayé dans un peu de jus de cuisson.

  5. 5

    Laissez mijoter quelques minutes avant d'ajouter la lotte.

  6. 6

    Laissez cuire à petits bouillons (pour que la lotte reste tendre) pendant 15 minutes.

  7. 7

    Salez, poivrez, ajouter la crème fraîche selon votre goût.

  8. 8

    Servez dans des assiettes profondes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pressez les gousses d'ail et les faire revenir dans l'huile.

  2. 2

    Coupez les coeurs de céleri en morceaux (garder le jus) et les ajouter à l'ail ainsi que les carottes.

  3. 3

    Laissez mijoter quelques minutes.

  4. 4

    Ajoutez le jus du céléri, l'eau, le cube de bouillon, le curry délayé dans un peu de jus de cuisson.

  5. 5

    Laissez mijoter quelques minutes avant d'ajouter la lotte.

  6. 6

    Laissez cuire à petits bouillons (pour que la lotte reste tendre) pendant 15 minutes.

  7. 7

    Salez, poivrez, ajouter la crème fraîche selon votre goût.

  8. 8

    Servez dans des assiettes profondes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!