• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Poisson en gelée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poissons!

Préparation
  1. 1

    Séparément, faites pocher 350 g de turbot et 2 carottes en rondelles dans 50 cl de bouillon. Egouttez-les et réservez le bouillon.

  2. 2

    Faites fondre 7 feuilles de gélatine dans le bouillon puis versez-en 1 cm dans le fond des petits ramequins et réservez, 15 mn, au frigo.

  3. 3

    Ajoutez-y 1 c à c d'oeufs de lompe, quelques pluches d'aneth et 1 rondelle d'oeuf dur, couvrez de bouillon et laissez prendre, 15 mn, au frigo. Terminez par les carottes, quelques crevettes roses et le poisson. Couvrez de bouillon restant et laissez prendre, 4 h, au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Séparément, faites pocher 350 g de turbot et 2 carottes en rondelles dans 50 cl de bouillon. Egouttez-les et réservez le bouillon.

  2. 2

    Faites fondre 7 feuilles de gélatine dans le bouillon puis versez-en 1 cm dans le fond des petits ramequins et réservez, 15 mn, au frigo.

  3. 3

    Ajoutez-y 1 c à c d'oeufs de lompe, quelques pluches d'aneth et 1 rondelle d'oeuf dur, couvrez de bouillon et laissez prendre, 15 mn, au frigo. Terminez par les carottes, quelques crevettes roses et le poisson. Couvrez de bouillon restant et laissez prendre, 4 h, au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!