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Recette

Chaussons aux crevettes et au poulet

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Faites sauter les crevettes dans l'huile, 5 mn à feu vif. Egouttez-les et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Coupez le poulet en petits dés et mélangez-les avec les crevettes, le persil ciselé, la sauce soja et du poivre.

  4. 4

    Etalez les rouleaux de pâte feuilletée et, à l'aide d'une tasse ou un bol retourné, découpez-y 8 disques. Répartissez la farce sur la moitié de chaque disque et fermez en forme de chaussons.

  5. 5

    Battez l'oeuf et badigeonnez-en les chaussons. Disposez-les sur la plaque et faites cuire 30 mn au four. Décorez de pluches de persil et laissez tiédir 5 mn avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Faites sauter les crevettes dans l'huile, 5 mn à feu vif. Egouttez-les et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Coupez le poulet en petits dés et mélangez-les avec les crevettes, le persil ciselé, la sauce soja et du poivre.

  4. 4

    Etalez les rouleaux de pâte feuilletée et, à l'aide d'une tasse ou un bol retourné, découpez-y 8 disques. Répartissez la farce sur la moitié de chaque disque et fermez en forme de chaussons.

  5. 5

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