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Recette

Papillons aux foies de volaille

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire l'oeuf dur, 8 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis trempez-le dans de l'eau froide.

  2. 2

    Nettoyez les foies de volaille, lavez-les et séchez-les. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites fondre le tout dans l'huile d'olive, puis mouillez avec le bouillon, ajoutez le thym, sel et poivre, couvrez et laissez cuire 10 mn à feu moyen. Egouttez.

  3. 3

    Ecalez l'oeuf dur et hachez-le avec les foies de volaille. Coupez les feuilles de pâte fi lo en 2, déposez la farce au centre de chaque moitié, roulez en forme de cigare, puis passez une extrémité sous l'autre pour former un noeud ouvert.

  4. 4

    Faites chauffer l'huile de friture et plongez-y les papillons, par 4. Laissez dorer 3 ou 4 mn en les retournant régulièrement. Epongez sur du papier absorbant et servez chaud.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire l'oeuf dur, 8 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis trempez-le dans de l'eau froide.

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    Nettoyez les foies de volaille, lavez-les et séchez-les. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites fondre le tout dans l'huile d'olive, puis mouillez avec le bouillon, ajoutez le thym, sel et poivre, couvrez et laissez cuire 10 mn à feu moyen. Egouttez.

  3. 3

    Ecalez l'oeuf dur et hachez-le avec les foies de volaille. Coupez les feuilles de pâte fi lo en 2, déposez la farce au centre de chaque moitié, roulez en forme de cigare, puis passez une extrémité sous l'autre pour former un noeud ouvert.

  4. 4

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