• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Aubergines grillées à la grecque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Légumes du soleil

Préparation
  1. 1

    Coupez les aubergines en très fines tranches. Huilez légèrement une poêle gril et faites-les griller. Réservez sur du papier absorbant et laissez refroidir.

  2. 2

    Préparez le tzatziki: pelez la moitié du concombre, épépinezle et hachez-le très finement. Pressez-le à la main pour en retirer l'eau et  versez-le dans un saladier. Ajoutez l'ail et le yaourt. Poivrez, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez la menthe hachée et mélangez.

  3. 3

    Lavez le reste du concombre et détaillez-le en petits cubes ainsi que la courgette. Mélangez-les avec le jus de citron, le sel et le poivre.

  4. 4

    Etalez les tranches d'aubergine, posez 1 c à s de tzatziki pardessus et roulez. Servez frais avec la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez les aubergines en très fines tranches. Huilez légèrement une poêle gril et faites-les griller. Réservez sur du papier absorbant et laissez refroidir.

  2. 2

    Préparez le tzatziki: pelez la moitié du concombre, épépinezle et hachez-le très finement. Pressez-le à la main pour en retirer l'eau et  versez-le dans un saladier. Ajoutez l'ail et le yaourt. Poivrez, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez la menthe hachée et mélangez.

  3. 3

    Lavez le reste du concombre et détaillez-le en petits cubes ainsi que la courgette. Mélangez-les avec le jus de citron, le sel et le poivre.

  4. 4

    Etalez les tranches d'aubergine, posez 1 c à s de tzatziki pardessus et roulez. Servez frais avec la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!