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Recette

Taboulé aux fruits rouges

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Dessert de fruits

Préparation
  1. 1

    Faites dégeler les fruits rouges. Portez le jus de cranberries à ébullition avec le sucre, le quatre-épices et la badiane.

  2. 2

    Répartissez la semoule dans un plat. Couvrez la semoule de fruits rouges avec son jus dégelé. Arrosez le tout de jus de cranberries chaud. Laissez reposer, 10 mn.

  3. 3

    Egrainez le couscous à la fourchette sans casser les fruits. Sucrez légèrement si nécessaire. Réservez au frais jusqu'au moment de  servir.

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Préparation
  1. 1

    Faites dégeler les fruits rouges. Portez le jus de cranberries à ébullition avec le sucre, le quatre-épices et la badiane.

  2. 2

    Répartissez la semoule dans un plat. Couvrez la semoule de fruits rouges avec son jus dégelé. Arrosez le tout de jus de cranberries chaud. Laissez reposer, 10 mn.

  3. 3

    Egrainez le couscous à la fourchette sans casser les fruits. Sucrez légèrement si nécessaire. Réservez au frais jusqu'au moment de  servir.

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