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Recette

Salade de riz aux crevettes roses

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Salades sans feuilles!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz au jasmin, 10 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez et laissez refroidir dans un saladier.

  2. 2

    Coupez 100 g de pointes d'asperges en rondelles et gardez la pointe intacte des 50 g restants. Faites-les cuire, 10 mn à la vapeur. Passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

  3. 3

    Coupez les tomates cerises en 4. Ciselez les oignons ciboules. Hachez la coriandre et concassez les noisettes.

  4. 4

    Mélangez l'huile de tournesol, la sauce soja, le mirin et poivrez.

  5. 5

    Dans un saladier, mélangez le riz avec les asperges, les tomates, les oignons ciboules, la coriandre, les noisettes et la sauce.  Mélangez et servez frais.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz au jasmin, 10 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez et laissez refroidir dans un saladier.

  2. 2

    Coupez 100 g de pointes d'asperges en rondelles et gardez la pointe intacte des 50 g restants. Faites-les cuire, 10 mn à la vapeur. Passez sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

  3. 3

    Coupez les tomates cerises en 4. Ciselez les oignons ciboules. Hachez la coriandre et concassez les noisettes.

  4. 4

    Mélangez l'huile de tournesol, la sauce soja, le mirin et poivrez.

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