Salade de lentilles au chèvre frais
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Recette

Salade de lentilles au chèvre frais

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Salades sans feuilles!

Préparation
  1. 1

    Rincez les lentilles et versez-les dans une casserole avec 4 fois leur volume d'eau, le bouquet garni et le cube de bouillon. Faites cuire, 30 mn. Egouttez et passez-les sous l'eau froide.

  2. 2

    Prélevez le zeste de l'orange et hachez-le. Pressez l'agrume. Coupez la betterave en dés. Faites griller les pignons à sec.

  3. 3

    Dans une poêle, faites dorer les lardons. Ajoutez les lentilles, le zeste d'orange, le persil plat, le jus d'orange, le miel et la moutarde,  sel et poivre. Laissez mijoter, 2 mn. Versez dans un plat et laissez refroidir.

  4. 4

    Au moment de servir, ajoutez les feuilles d'épinard, les dés de betterave, les pignons et arrosez d'huile d'olive.

  5. 5

    Répartissez sur les assiettes, ajoutez les rondelles de chèvre frais, assaisonnez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les lentilles et versez-les dans une casserole avec 4 fois leur volume d'eau, le bouquet garni et le cube de bouillon. Faites cuire, 30 mn. Egouttez et passez-les sous l'eau froide.

  2. 2

    Prélevez le zeste de l'orange et hachez-le. Pressez l'agrume. Coupez la betterave en dés. Faites griller les pignons à sec.

  3. 3

    Dans une poêle, faites dorer les lardons. Ajoutez les lentilles, le zeste d'orange, le persil plat, le jus d'orange, le miel et la moutarde,  sel et poivre. Laissez mijoter, 2 mn. Versez dans un plat et laissez refroidir.

  4. 4

    Au moment de servir, ajoutez les feuilles d'épinard, les dés de betterave, les pignons et arrosez d'huile d'olive.

  5. 5

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