• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Linguines à la sicilienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

 

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 2 l d'eau salée. Plongez les câpres dans de l'eau claire pour les dessaler.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive et saupoudrez de chapelure. Faitesla bien colorer puis réservez.

  3. 3

    Jetez les pâtes dans l'eau bouillante, poussez-les délicatement sous l'eau.

  4. 4

    Faites revenir l'ail et le persil à feu doux, dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les câpres puis les anchois et continuez à faire revenir à feu doux.

  5. 5

    Egouttez les pâtes très al dente, transférez-les dans la poêle des anchois et ajoutez une louche d'eau de cuisson. Mélangez, 1 mn puis dressez, poivrez et saupoudrez de chapelure dorée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 2 l d'eau salée. Plongez les câpres dans de l'eau claire pour les dessaler.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive et saupoudrez de chapelure. Faitesla bien colorer puis réservez.

  3. 3

    Jetez les pâtes dans l'eau bouillante, poussez-les délicatement sous l'eau.

  4. 4

    Faites revenir l'ail et le persil à feu doux, dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les câpres puis les anchois et continuez à faire revenir à feu doux.

  5. 5

    Egouttez les pâtes très al dente, transférez-les dans la poêle des anchois et ajoutez une louche d'eau de cuisson. Mélangez, 1 mn puis dressez, poivrez et saupoudrez de chapelure dorée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!