Recette

Curry de poisson

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poisson aux saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez le poisson. Disposez-le dans un plat creux, arrosez-le de jus de citron, couvrez et laissez mariner, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites griller les graines de moutarde, 30 sec, dans l'huile, dans une grande poêle, puis ajoutez l'oignon et faites cuire, 1 mn.

  3. 3

    Saupoudrez de coriandre, de paprika et de curcuma et faites cuire, 1 mn, sans cesser de mélanger.

  4. 4

    Ajoutez le lait de coco, l'ail, le gingembre, les tomates, les graines de pavot, sel et poivre et laissez cuire, 2 mn. Mouillez avec 30 cl d'eau bouillante, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir, 2 mn.

  5. 5

    Placez le poisson sur la sauce, saupoudrez de cumin et laissez mijoter, 10 mn, à feu très doux. Servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine