Curry de poisson
Préparation
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1
Lavez et séchez le poisson. Disposez-le dans un plat creux, arrosez-le de jus de citron, couvrez et laissez mariner, 30 mn, au frigo.
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2
Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites griller les graines de moutarde, 30 sec, dans l'huile, dans une grande poêle, puis ajoutez l'oignon et faites cuire, 1 mn.
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3
Saupoudrez de coriandre, de paprika et de curcuma et faites cuire, 1 mn, sans cesser de mélanger.
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4
Ajoutez le lait de coco, l'ail, le gingembre, les tomates, les graines de pavot, sel et poivre et laissez cuire, 2 mn. Mouillez avec 30 cl d'eau bouillante, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir, 2 mn.
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5
Placez le poisson sur la sauce, saupoudrez de cumin et laissez mijoter, 10 mn, à feu très doux. Servez très chaud.