Parmentier de poulet à l’'estragon
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Recette

Parmentier de poulet à l’'estragon

  • Temps:
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  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 7 (210 °C). La purée: pelez et taillez les pommes de terre en gros dés. Faites-les cuire, 20 mn, à l'eau  bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec le beurre en parcelles, l'ail pressé, le lait chaud, sel et poivre.

  2. 2

    Taillez le fi let de poulet en fi nes lanières. Faites-les légèrement dorer dans le beurre avec l'oignon, 10 mn, à feu moyen. Ajoutez-y le cube émietté, 10 cl d'eau, remuez et laissez cuire, 10 mn, à feu doux.

  3. 3

    Parsemez d'estragon, mélangez et versez dans un plat à gratin.

  4. 4

    Recouvrez de purée, saupoudrez de chapelure et laissez dorer, 10 mn, à four chaud. Servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 7 (210 °C). La purée: pelez et taillez les pommes de terre en gros dés. Faites-les cuire, 20 mn, à l'eau  bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les en purée avec le beurre en parcelles, l'ail pressé, le lait chaud, sel et poivre.

  2. 2

    Taillez le fi let de poulet en fi nes lanières. Faites-les légèrement dorer dans le beurre avec l'oignon, 10 mn, à feu moyen. Ajoutez-y le cube émietté, 10 cl d'eau, remuez et laissez cuire, 10 mn, à feu doux.

  3. 3

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