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Recette

Quiche au chou-fleur et crevettes

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Séparez les bouquets du chou-fl eur et faites-les cuire à la vapeur. Egouttez-les.

  2. 2

    Répartissez-les avec les 3/4 des crevettes sur le fond de tarte.

  3. 3

    3 Faites fondre le beurre dans un poêlon à fond épais. Saupoudrez-le de farine et remuez en une pâte épaisse et lisse. Sans cesser de remuer, ajoutez-y, peu à peu, le lait et laissez épaissir, 10 mn, à feu très doux. Relevez de sel, poivre et muscade. Hors du feu, incorporez-y la moitié du parmesan.

  4. 4

    Versez sur la garniture et saupoudrez du parmesan restant.

  5. 5

    Laissez dorer, 30 mn, à four chaud. Garnissez des crevettes réservées et du persil.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Séparez les bouquets du chou-fl eur et faites-les cuire à la vapeur. Egouttez-les.

  2. 2

    Répartissez-les avec les 3/4 des crevettes sur le fond de tarte.

  3. 3

    3 Faites fondre le beurre dans un poêlon à fond épais. Saupoudrez-le de farine et remuez en une pâte épaisse et lisse. Sans cesser de remuer, ajoutez-y, peu à peu, le lait et laissez épaissir, 10 mn, à feu très doux. Relevez de sel, poivre et muscade. Hors du feu, incorporez-y la moitié du parmesan.

  4. 4

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