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Recette

Croûte au brie de chèvre et tomates

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Fromage et tomates!

Préparation
  1. 1

    Ebouillantez et pelez 5 tomates. Coupez-les en quartiers et épépinez-les. Salez-les et laissez-les égoutter dans une passoire.

  2. 2

    Sur un fond de tarte précuit, encore tiède, étalez 120 g de pesto. Répartissez-y les morceaux de tomate et laissez cuire, 20 mn, à four chaud, th. 6 (180 °C).

  3. 3

    Garnissez de 150 g de brie de chèvre en lamelles et laissez dorer, 15 mn, toujours à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Ebouillantez et pelez 5 tomates. Coupez-les en quartiers et épépinez-les. Salez-les et laissez-les égoutter dans une passoire.

  2. 2

    Sur un fond de tarte précuit, encore tiède, étalez 120 g de pesto. Répartissez-y les morceaux de tomate et laissez cuire, 20 mn, à four chaud, th. 6 (180 °C).

  3. 3

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