Gnocchis d'’épinards au cheddar
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Recette

Gnocchis d'’épinards au cheddar

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre les épinards, avec 2 ou 3 c à s d'eau, à feu très doux dans une casserole couverte. Egouttez-les et pressez-les pour en retirer un maximum d'eau.

  2. 2

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

  3. 3

    Dans un saladier, écrasez les pommes de terre en les mélangeant avec les épinards, le jaune d'œuf, sel et poivre. Ajoutez peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et homogène. Façonnez la préparation en forme de petits œufs et farinez-les.

  4. 4

    Portez 2 l d'eau à ébullition et faites-y cuire les gnocchis par petites quantités, env. 5 mn, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Egouttez au fur et à mesure.

  5. 5

    Préchauffez le gril du four. Huilez un plat à gratin et disposez-y les gnocchis. Saupoudrez de parmesan et de cheddar, parsemez de beurre en parcelles et faites gratiner 10 mn au four. Décorez de feuilles de basilic et servez très chaud

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre les épinards, avec 2 ou 3 c à s d'eau, à feu très doux dans une casserole couverte. Egouttez-les et pressez-les pour en retirer un maximum d'eau.

  2. 2

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

  3. 3

    Dans un saladier, écrasez les pommes de terre en les mélangeant avec les épinards, le jaune d'œuf, sel et poivre. Ajoutez peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte épaisse et homogène. Façonnez la préparation en forme de petits œufs et farinez-les.

  4. 4

    Portez 2 l d'eau à ébullition et faites-y cuire les gnocchis par petites quantités, env. 5 mn, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Egouttez au fur et à mesure.

  5. 5

    Préchauffez le gril du four. Huilez un plat à gratin et disposez-y les gnocchis. Saupoudrez de parmesan et de cheddar, parsemez de beurre en parcelles et faites gratiner 10 mn au four. Décorez de feuilles de basilic et servez très chaud

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