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Recette

Mousse de coco passion

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Dessert de fruits

Préparation
  1. 1

    Pressez les mandarines et passez le jus au chinois. Epluchez et épépinez la pomme. Coupez la chair en petits dés et aspergez-les de jus de mandarine. Réservez au frais.

  2. 2

    Coupez les fruits de la passion en 2 et, à l'aide d'une petite cuiller, récupérer la chair.

  3. 3

    Fouettez la crème de coco avec le mascarpone et le sucre pour obtenir une mousse onctueuse.

  4. 4

    Versez les dés de pomme et le jus de mandarine dans 2 coupes, ajoutez la mousse coco, les boules de sorbet au citron vert, nappez de fruit de la passion, décorez de feuilles de menthe et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Pressez les mandarines et passez le jus au chinois. Epluchez et épépinez la pomme. Coupez la chair en petits dés et aspergez-les de jus de mandarine. Réservez au frais.

  2. 2

    Coupez les fruits de la passion en 2 et, à l'aide d'une petite cuiller, récupérer la chair.

  3. 3

    Fouettez la crème de coco avec le mascarpone et le sucre pour obtenir une mousse onctueuse.

  4. 4

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