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Recette

Chou-fleur au garam masala

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Préparation
  1. 1

    Mixez ensemble la cannelle, la girofle, le poivre, les graines de cardamome et de fenouil, les feuilles de laurier et du sel jusqu'à obtention d'une poudre fine.

  2. 2

     Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

  3. 3

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire 7 ou 8 mn à la vapeur.

  4. 4

    Epépinez et hachez le piment. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez les épices et le piment et faites cuire 2 mn à feu doux et en mélangeant.

  5. 5

    Ajoutez le chou-fleur, les pommes de terre et les petits pois, mélangez délicatement pour bien les enrober de garam masala et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Mixez ensemble la cannelle, la girofle, le poivre, les graines de cardamome et de fenouil, les feuilles de laurier et du sel jusqu'à obtention d'une poudre fine.

  2. 2

     Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

  3. 3

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire 7 ou 8 mn à la vapeur.

  4. 4

    Epépinez et hachez le piment. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez les épices et le piment et faites cuire 2 mn à feu doux et en mélangeant.

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