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Recette

Bavarois de lotte à la carotte

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Préparation
  1. 1

    Découpez la lotte en dés et faites-la pocher 10 mn dans le fumet de poisson bouillant. Laissez refroidir dans le bouillon.

  2. 2

    Epluchez et râpez les carottes. Faites-les cuire 15 mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  3. 3

    Faites ramollir la gélatine, 5 mn, dans un peu d'eau froide. Réchauffez 1/2 louche de bouillon de cuisson du poisson. Essorez la gélatine entre les doigts et faites-la dissoudre dans le bouillon.

  4. 4

    Egouttez la lotte et mixez-la avec les carottes, la ricotta, les œufs, le concentré de tomate, le cumin, sel et poivre.

  5. 5

    Versez la préparation, en la tassant bien, dans une terrine chemisée de film alimentaire légèrement huilé. Lissez la surface et laissez prendre 3 ou 4 h au frigo. Démoulez délicatement, coupez en tranches et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Découpez la lotte en dés et faites-la pocher 10 mn dans le fumet de poisson bouillant. Laissez refroidir dans le bouillon.

  2. 2

    Epluchez et râpez les carottes. Faites-les cuire 15 mn dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  3. 3

    Faites ramollir la gélatine, 5 mn, dans un peu d'eau froide. Réchauffez 1/2 louche de bouillon de cuisson du poisson. Essorez la gélatine entre les doigts et faites-la dissoudre dans le bouillon.

  4. 4

    Egouttez la lotte et mixez-la avec les carottes, la ricotta, les œufs, le concentré de tomate, le cumin, sel et poivre.

  5. 5

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