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Recette

Tortellonis aux épinards

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Pasta et basta!

Préparation
  1. 1

    Faites brunir les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajout de matière grasse.

  2. 2

    Faites blanchir les épinards, 1 mn, dans de l'eau salée puis, plongez-les rapidement dans de l'eau froide et égouttez dans une passoire.

  3. 3

    Portez la crème à ébullition. Incorporez-y les épinards. Passez au mixer. Assaisonnez la sauce avec sel, poivre et muscade.

  4. 4

    Faites cuire les tortellonis dans de l'eau salée. Ils sont prêts lorsqu'ils flottent en surface. Egouttez.

  5. 5

    Versez la sauce sur les tortellonis. Garnissez avec les pignons de pin. Servez le fromage dans un petit bol à part.

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Préparation
  1. 1

    Faites brunir les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajout de matière grasse.

  2. 2

    Faites blanchir les épinards, 1 mn, dans de l'eau salée puis, plongez-les rapidement dans de l'eau froide et égouttez dans une passoire.

  3. 3

    Portez la crème à ébullition. Incorporez-y les épinards. Passez au mixer. Assaisonnez la sauce avec sel, poivre et muscade.

  4. 4

    Faites cuire les tortellonis dans de l'eau salée. Ils sont prêts lorsqu'ils flottent en surface. Egouttez.

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