Carbonnades en ratatouille
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Carbonnades en ratatouille

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez grossièrement les oignons. Coupez les courgettes en tranches et chaque tranche en 2. Epluchez les gousses d'ail.

  2. 2

    Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer la viande de tous côtés, 5 ou 6 mn.

  3. 3

    Mouillez avec le bouillon, ajoutez les oignons, l'ail pressé, le romarin et le bouquet garni. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 mn à feu moyen.

  4. 4

    Ajoutez les courgettes et les tomates cerises et prolongez la cuisson de 10 mn. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez grossièrement les oignons. Coupez les courgettes en tranches et chaque tranche en 2. Epluchez les gousses d'ail.

  2. 2

    Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer la viande de tous côtés, 5 ou 6 mn.

  3. 3

    Mouillez avec le bouillon, ajoutez les oignons, l'ail pressé, le romarin et le bouquet garni. Portez à ébullition, puis couvrez et laissez cuire 15 mn à feu moyen.

  4. 4

    Ajoutez les courgettes et les tomates cerises et prolongez la cuisson de 10 mn. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!