• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Moelleux chococafé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez le chocolat en petits morceaux ou râpez-le et faites-le fondre, 2 mn, au four à micro-ondes, puissance 160 watts, en remuant à mi-cuisson.

  2. 2

     Faites fondre les 100 g de beurre. Dans un saladier, battez les œufs et la cassonade à l'aide d'un fouet. Ajoutez le beurre fondu sans cesser de fouetter. Ajoutez la farine d'un coup, puis le sel, le chocolat fondu et le café lyophilisé et mélangez bien.

  3. 3

    Beurrez et farinez des moules à muffins. Répartissez-y la préparation et faites cuire 10 ou 12 mn au four. Laissez reposer 2 mn, démoulez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Cassez le chocolat en petits morceaux ou râpez-le et faites-le fondre, 2 mn, au four à micro-ondes, puissance 160 watts, en remuant à mi-cuisson.

  2. 2

     Faites fondre les 100 g de beurre. Dans un saladier, battez les œufs et la cassonade à l'aide d'un fouet. Ajoutez le beurre fondu sans cesser de fouetter. Ajoutez la farine d'un coup, puis le sel, le chocolat fondu et le café lyophilisé et mélangez bien.

  3. 3

    Beurrez et farinez des moules à muffins. Répartissez-y la préparation et faites cuire 10 ou 12 mn au four. Laissez reposer 2 mn, démoulez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!