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Recette

Kebabs de poulet mariné au yaourt

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Saveurs exotiques

Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lanières. Epépinez le piment, épluchez l'ail et hachez-les. Dans un plat, mélangez le yaourt, l'ail, le piment, le gingembre, le jus de citron, la coriandre, le cumin, la cannelle, sel et poivre.

  2. 2

    Plongez-y les lanières de poulet, couvrez et laissez mariner, 12 h, au frigo, en mélangeant de temps en temps.

  3. 3

    Mixez le poulet avec la chapelure en ajoutant un peu de sa marinade pour obtenir une pâte compacte. Divisez-la en 8 ou 12 portions et pressez-les autour de brochettes en bois, en les façonnant en forme de quenelles.

  4. 4

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire les kebabs, 15 mn, en les retournant plusieurs fois. Epongez sur du papier absorbant et servez très chaud.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le poulet en lanières. Epépinez le piment, épluchez l'ail et hachez-les. Dans un plat, mélangez le yaourt, l'ail, le piment, le gingembre, le jus de citron, la coriandre, le cumin, la cannelle, sel et poivre.

  2. 2

    Plongez-y les lanières de poulet, couvrez et laissez mariner, 12 h, au frigo, en mélangeant de temps en temps.

  3. 3

    Mixez le poulet avec la chapelure en ajoutant un peu de sa marinade pour obtenir une pâte compacte. Divisez-la en 8 ou 12 portions et pressez-les autour de brochettes en bois, en les façonnant en forme de quenelles.

  4. 4

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