• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Hachis de porc aux légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre dans 1 c à s d'huile, dans une grande poêle. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir, 5 mn, en l'émiettant à l'aide d'une fourchette. Otez du feu et réservez.

  2. 2

    Epluchez les carottes et le potiron et coupez-les en morceaux de même taille. Epépinez et émincez les poivrons. Faites cuire tous les légumes à la vapeur, 10 mn env. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  3. 3

    Mélangez la viande, les légumes, le thym, sel et poivre. Huilez un plat, versez-y la préparation, couvrez et faites cuire, 20 mn, au four. Servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre dans 1 c à s d'huile, dans une grande poêle. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir, 5 mn, en l'émiettant à l'aide d'une fourchette. Otez du feu et réservez.

  2. 2

    Epluchez les carottes et le potiron et coupez-les en morceaux de même taille. Epépinez et émincez les poivrons. Faites cuire tous les légumes à la vapeur, 10 mn env. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

  3. 3

    Mélangez la viande, les légumes, le thym, sel et poivre. Huilez un plat, versez-y la préparation, couvrez et faites cuire, 20 mn, au four. Servez très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!