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Recette

Boulettes sans viande

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Préparation
  1. 1

    Séchez le tofu et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Pelez et hachez l'ail. Mixez les champignons séchés pour obtenir une poudre et mélangez-la avec le tofu. Ajoutez 3 c à s de farine, l'ail, le persil, sel et poivre. Mélangez en pâte homogène.

  2. 2

    Farinez-vous les mains et confectionnez des boulettes. Disposez-les dans un plat et laissez reposer, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile de friture. Cassez l'œuf dans une assiette creuse et versez la chapelure dans une autre.

  4. 4

    Roulez chaque boulette d'abord dans l'œuf puis dans la chapelure et faites dorer à l'huile, 3 mn, par petites quantités, en les retournant régulièrement. Epongez sur du papier absorbant et servez chaud.

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Préparation
  1. 1

    Séchez le tofu et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Pelez et hachez l'ail. Mixez les champignons séchés pour obtenir une poudre et mélangez-la avec le tofu. Ajoutez 3 c à s de farine, l'ail, le persil, sel et poivre. Mélangez en pâte homogène.

  2. 2

    Farinez-vous les mains et confectionnez des boulettes. Disposez-les dans un plat et laissez reposer, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile de friture. Cassez l'œuf dans une assiette creuse et versez la chapelure dans une autre.

  4. 4

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