Salade au chèvre chaud, vinaigrette au miel
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Recette

Salade au chèvre chaud, vinaigrette au miel

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Les grands classiques des salades

Préparation
  1. 1

    Nettoyez, lavez et séchez les épinards. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec du sel et émulsionnez à l'huile de noisette et à l'huile de colza. Incorporez 1 c à s de miel, sel et poivre. Ajoutez les épinards et mélangez délicatement.

  2. 2

    Faites griller les tranches de baguette. Concassez les noisettes.

  3. 3

    Faites chauffer les chèvres dans l'huile d'olive, en les retournant au moins une fois et en veillant à ce qu'ils ne fondent pas trop.

  4. 4

    Répartissez la salade sur des assiettes, ajoutez le pain grillé puis les chèvres chauds, aspergez du reste de miel et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez, lavez et séchez les épinards. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec du sel et émulsionnez à l'huile de noisette et à l'huile de colza. Incorporez 1 c à s de miel, sel et poivre. Ajoutez les épinards et mélangez délicatement.

  2. 2

    Faites griller les tranches de baguette. Concassez les noisettes.

  3. 3

    Faites chauffer les chèvres dans l'huile d'olive, en les retournant au moins une fois et en veillant à ce qu'ils ne fondent pas trop.

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