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Recette

Lapin à l'estragon

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.

  2. 2

    Lavez les gousses d'ail. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous côtés. Mouillez avec le fond de veau, ajoutez les gousses d'ail entières, l'estragon, la moutarde, sel et poivre.

  3. 3

    Couvrez et laissez mijoter à feu doux, 40 mn, en remuant de temps en temps.

  4. 4

    Répartissez les morceaux de lapin sur des assiettes. Otez l'ail, filtrez la sauce et faites-la réduire de moitié. Nappez-en la viande, ajoutez les gousses d'ail et les pommes de terre. Décorez celles-ci de romarin rapidement grillé.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.

  2. 2

    Lavez les gousses d'ail. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous côtés. Mouillez avec le fond de veau, ajoutez les gousses d'ail entières, l'estragon, la moutarde, sel et poivre.

  3. 3

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  4. 4

    Répartissez les morceaux de lapin sur des assiettes. Otez l'ail, filtrez la sauce et faites-la réduire de moitié. Nappez-en la viande, ajoutez les gousses d'ail et les pommes de terre. Décorez celles-ci de romarin rapidement grillé.

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