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Recette

Ailes de raie aux câpres

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Préparation
  1. 1

    Lavez les ailes de raie. Placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Ajoutez le vinaigre, le bouquet garni, sel et poivre. Portez à ébullition puis baissez le feu et faites frémir 10 mn en écumant si nécessaire.

  2. 2

    Egouttez les câpres. Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il a pris une couleur noisette, ajoutez le jus de citron, les câpres, le persil, sel et poivre. Laissez cuire 30 sec à feu doux.

  3. 3

    Otez les ailes de raie de leur bouillon à l'aide d'une écumoire. Epluchez-les des 2 côtés et disposez-les sur des assiettes. Nappez de sauce aux câpres et servez aussitôt.

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    Lavez les ailes de raie. Placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Ajoutez le vinaigre, le bouquet garni, sel et poivre. Portez à ébullition puis baissez le feu et faites frémir 10 mn en écumant si nécessaire.

  2. 2

    Egouttez les câpres. Faites fondre le beurre dans une poêle. Quand il a pris une couleur noisette, ajoutez le jus de citron, les câpres, le persil, sel et poivre. Laissez cuire 30 sec à feu doux.

  3. 3

    Otez les ailes de raie de leur bouillon à l'aide d'une écumoire. Epluchez-les des 2 côtés et disposez-les sur des assiettes. Nappez de sauce aux câpres et servez aussitôt.

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