Recette

Sauté d'espadon à l'ail et aux olives

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poisson!

Préparation
  1. 1

    Coupez 800 g d'espadon en gros cubes et étalez-les dans un plat.

  2. 2

    Mélangez 2 gousses d'ail pressées, le jus d'1 citron, 1 petit piment rouge écrasé (facultatif), sel et poivre.

  3. 3

    Versez sur le poisson, mélangez et laissez mariner, 30 mn, au frigo.

  4. 4

    Faites revenir 4 jeunes oignons émincés dans 2 c à s d'huile d'olive, mouillez avec 20 cl de vin blanc sec, ajoutez 100 g d'olives noires dénoyautées, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier froissées et du poivre.

  5. 5

    Laissez mijoter, 5 mn puis ajoutez les dés de poisson avec leur marinade et laissez cuire 10 mn à feu doux en mélangeant délicatement.

  6. 6

    Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine