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Recette

Confiture de myrtilles

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Mettez les fruits en bocal!

Préparation
  1. 1

    Rincez les myrtilles et versez-les, avec le sucre et le jus de citron, dans une casserole à confiture. Ajoutez 4 c à s d'eau et portez très lentement à ébullition, en remuant de temps en temps.

  2. 2

    Baissez le feu et laissez cuire tout doucement, 10 mn, en remuant souvent.

  3. 3

    Portez à nouveau à ébullition et faite bouillir, 15 mn, jusqu'à atteindre le degré de gélification.

  4. 4

    Otez la confiture du feu et laissez prendre, 10 mn. Versez dans des bocaux stérilisés chauds et fermez hermétiquement.

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Préparation
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    Rincez les myrtilles et versez-les, avec le sucre et le jus de citron, dans une casserole à confiture. Ajoutez 4 c à s d'eau et portez très lentement à ébullition, en remuant de temps en temps.

  2. 2

    Baissez le feu et laissez cuire tout doucement, 10 mn, en remuant souvent.

  3. 3

    Portez à nouveau à ébullition et faite bouillir, 15 mn, jusqu'à atteindre le degré de gélification.

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