Bisque de crabe et de crevettes
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Recette

Bisque de crabe et de crevettes

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Des grands classiques!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en morceaux. Faites revenir le tout, 10 mn, à feu doux et à couvert, dans l'huile, dans une grande casserole.

  2. 2

    Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 15 mn. Passez la soupe au tamis et reversez-la dans la casserole.

  3. 3

    Egouttez et émiettez le crabe. Versez-le à la soupe, puis ajoutez les crevettes grises et les crevettes roses, la crème épaisse et du poivre. Réchauffez, 3 ou 4 mn, à feu doux, décorez de pluches de persil et servez, bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en morceaux. Faites revenir le tout, 10 mn, à feu doux et à couvert, dans l'huile, dans une grande casserole.

  2. 2

    Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 15 mn. Passez la soupe au tamis et reversez-la dans la casserole.

  3. 3

    Egouttez et émiettez le crabe. Versez-le à la soupe, puis ajoutez les crevettes grises et les crevettes roses, la crème épaisse et du poivre. Réchauffez, 3 ou 4 mn, à feu doux, décorez de pluches de persil et servez, bien chaud.

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