Coquillettes aux scampis et aux asperges
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Recette

Coquillettes aux scampis et aux asperges

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Coquillages & Crustacés

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les coquillettes selon les indications sur l'emballage, égouttez, aspergez d'1 c à s d'huile d'olive et réservez au chaud.

  2. 2

    Nettoyez les asperges, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire, 3 mn de chaque côté, dans 1 c à s d'huile d'olive. Réservez au chaud.

  3. 3

    Déveinez les scampis, puis faites une incision d'env. 1 cm de long qui traverse complètement les scampis. Faites-les rapidement sauter dans le reste de l'huile.

  4. 4

    Coupez les tomates cerises en 2. Egouttez et concassez le poivre vert. Réchauffez doucement la crème fraîche avec le poivre vert, l'ail, le jus de citron, sel et poivre. Dans un saladier, mélangez les coquillettes, les asperges, les scampis et les tomates cerises. Nappez de crème et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les coquillettes selon les indications sur l'emballage, égouttez, aspergez d'1 c à s d'huile d'olive et réservez au chaud.

  2. 2

    Nettoyez les asperges, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et faites-les cuire, 3 mn de chaque côté, dans 1 c à s d'huile d'olive. Réservez au chaud.

  3. 3

    Déveinez les scampis, puis faites une incision d'env. 1 cm de long qui traverse complètement les scampis. Faites-les rapidement sauter dans le reste de l'huile.

  4. 4

    Coupez les tomates cerises en 2. Egouttez et concassez le poivre vert. Réchauffez doucement la crème fraîche avec le poivre vert, l'ail, le jus de citron, sel et poivre. Dans un saladier, mélangez les coquillettes, les asperges, les scampis et les tomates cerises. Nappez de crème et servez aussitôt.

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