Bouchées de poisson aux crevettes
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Recette

Bouchées de poisson aux crevettes

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Coquillages & Crustacés

Préparation
  1. 1

    Faites pocher le filet de cabillaud, 7 ou 8 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

  2. 2

    Battez l'oeuf dans une assiette creuse et versez la chapelure dans une autre assiette.

  3. 3

    Pressez 1/2 citron vert et coupez le reste en quartiers. Emiettez le poisson. Faites cuire les crevettes, 4 ou 5 mn, dans l'huile d'olive, épongez et décortiquez. Coupez-en 2 en petits morceaux et mélangez-les avec le poisson, le jus de citron vert, sel et poivre.

  4. 4

    Formez 8 bouchées de cette préparation, tassez-les bien et roulez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites dorer de tous côtés dans l'huile de tournesol et épongez sur du papier absorbant.

  5. 5

    Piquez délicatement les bouchées de poisson sur dee brochettes en bois. Garnissez-les chacune d'une crevette et servez, avec des quartiers de citron vert.

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Préparation
  1. 1

    Faites pocher le filet de cabillaud, 7 ou 8 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

  2. 2

    Battez l'oeuf dans une assiette creuse et versez la chapelure dans une autre assiette.

  3. 3

    Pressez 1/2 citron vert et coupez le reste en quartiers. Emiettez le poisson. Faites cuire les crevettes, 4 ou 5 mn, dans l'huile d'olive, épongez et décortiquez. Coupez-en 2 en petits morceaux et mélangez-les avec le poisson, le jus de citron vert, sel et poivre.

  4. 4

    Formez 8 bouchées de cette préparation, tassez-les bien et roulez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Faites dorer de tous côtés dans l'huile de tournesol et épongez sur du papier absorbant.

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    Piquez délicatement les bouchées de poisson sur dee brochettes en bois. Garnissez-les chacune d'une crevette et servez, avec des quartiers de citron vert.

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