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Recette

Brochettes de crevettes teriyaki

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Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Dans un plat, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le gingembre, le vinaigre, l'ail, le concentré de tomate et du poivre.

  2. 2

    Décortiquez les crevettes en laissant la dernière nageoire. Disposez-les dans la marinade, roulez-les, couvrez et laissez mariner, 1 h, au frigo. Faites tremper 8 brochettes en bois, au moins 30 mn, dans de l'eau froide.

  3. 3

    Lavez et séchez les tomates cerises. Enfilez-en 2 sur chaque brochette en alternant avec 3 crevettes. Nappez de marinade et faites griller, 3 ou 4 mn de chaque côté, au four, au gril ou au barbecue.

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Préparation
  1. 1

    Dans un plat, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le gingembre, le vinaigre, l'ail, le concentré de tomate et du poivre.

  2. 2

    Décortiquez les crevettes en laissant la dernière nageoire. Disposez-les dans la marinade, roulez-les, couvrez et laissez mariner, 1 h, au frigo. Faites tremper 8 brochettes en bois, au moins 30 mn, dans de l'eau froide.

  3. 3

    Lavez et séchez les tomates cerises. Enfilez-en 2 sur chaque brochette en alternant avec 3 crevettes. Nappez de marinade et faites griller, 3 ou 4 mn de chaque côté, au four, au gril ou au barbecue.

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