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Recette

Brochette de lotte au porto et au spéculoos

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Préparation
  1. 1

    Mélangez le porto et le jus de citron dans un plat. Lavez le poisson et séchez-le soigneusement. Coupez-le en dés de ± 2 cm, disposez-le dans le plat, mélangez, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.

  2. 2

    Réduisez les spéculoos en poudre à l'aide d'un mixer ou d'un robot à pâtisserie. Mélangez-les avec l'huile de colza, sel et poivre.

  3. 3

    Préchauffez le gril du four.

  4. 4

    Otez les dés de lotte de la marinade et enfilez-les sur des brochettes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes d'huile au spéculoos, posez-les sur la grille du four et faites cuire, 7 ou 8 mn, sous le gril, en les retournant souvent et en les badigeonnant de temps en temps d'huile au spéculoos.

  5. 5

    Posez 1 feuille de laitue sur chaque assiette, puis les brochettes de lotte, décorez de menthe et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez le porto et le jus de citron dans un plat. Lavez le poisson et séchez-le soigneusement. Coupez-le en dés de ± 2 cm, disposez-le dans le plat, mélangez, couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.

  2. 2

    Réduisez les spéculoos en poudre à l'aide d'un mixer ou d'un robot à pâtisserie. Mélangez-les avec l'huile de colza, sel et poivre.

  3. 3

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  4. 4

    Otez les dés de lotte de la marinade et enfilez-les sur des brochettes. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes d'huile au spéculoos, posez-les sur la grille du four et faites cuire, 7 ou 8 mn, sous le gril, en les retournant souvent et en les badigeonnant de temps en temps d'huile au spéculoos.

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