
Gaspachos de fruits rouges
Dessert de fruits
Préparation
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1
Pelez et dénoyautez les prunes. Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Mixez le tout avec 20 cl d'eau, 1 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de jus de citron, 2 ou 3 gouttes de vinaigre balsamique, 20 cl d'eau, sel et poivre. Réservez au frais.
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2
Dénoyautez les cerises. Coupez la betterave en dés et mixez-la avec les cerises, 1 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de jus de citron, 2 ou 3 gouttes de vinaigre balsamique, 20 cl d'eau, sel et poivre. Passez au chinois et réservez au frais.
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3
Lavez rapidement les fraises et équeutez-les. Pelez et épépinez les tomates et mixez-les avec les fraises, 1 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de jus de citron, 2 ou 3 gouttes de vinaigre balsamique, 20 cl d'eau, 1 ou 2 pincées de sel et un peu de poivre. Réservez au frais.
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4
Répartissez les gaspachos dans de petits verres réfrigérés et servez, très frais.